Когда не мыслит голова

Елена Бабошина
Когда не мыслит голова
И не могу я удержаться,
Тогда нелепые слова
Сами собой на лист ложатся.
О том, что ветер бестолковый
Шумит, зачем – то в окна бьет,
О том, что рваный лист кленовый
Душе покоя не дает.