Просите и дано вам будет

Валера Гельмель
Плачет соседка.Надоело всё,опостылило.Вари,стирай,убирайся.Бросить всё.Уйти,куда глаза глядят.И чтоб никого вокруг и тишина! Отдохнула бы,пожила для себя...

Небо смотрит.Небо слушает.Нет для него невозможного.Хлоп! И уже сидит она одна и пустыня вокруг.Сидит и глазами,как шариками,по сторонам вращает.Благодать ей.Исполнилась мечта.Теперь не кухарка она,а ящерица...