Корабли

Елена Бабошина
Пр. Я ночи подарю свои печали
Пусть унесет за дальние моря
В ту гавань, где не можем мы причалить
Ни ты ни я - два разных корабля
Дыханьем пробуждающим рассвета
Луч солнца нас обнимет невзначай
Но не для нас уж это лето,
Я ухожу, меня не провожай.


Напрасно глупо и жестоко
Расстались в эту злую ночь
И будет сердцу одиноко
И не смогу ему помочь
И пусть толпа меня закружит
Я повседневной суетой
Заполню раненую душу
Что так и рвется за тобой.

И так далек так бесконечен
Былого счастья океан
Казалось, это будет вечно,
Что этот дар нам свыше дан.
Но разошлись и закружила
Нас равнодушная толпа
Как жаль, что это просто было
И все сгорело без следа.