Ветер 2

Елена Бабошина
ПР. Забери меня ветер
в мир где ты меня встретил
В мир где солнце кружилось
Над моей головой
Расскажи же мне ветер
Ведь никто не ответит
почему так случилось
И она не со мной.


Мой ветер в клочья разрывает
Холодных луж блестящий лик
Мне память душу надрывает
И жизнь моя - один лишь миг.
Я помню каждую минуту
Что был так счастлив с ней одной
Я не забуду, не забуду
Тот взгляд доверчиво - простой.
Один лишь миг - и все разбилось
И стали ниже небеса
Я так хотел, чтоб мне не снились
Ее печальные глаза....


Быть может, позже я забуду
И эту жизнь и время с ней
Но я таким уже не буду
Уйду я в мир ночных теней.
И пусть меня закружит ветер
И вспыхнет где - то звездный луч
Я помню все, и мир не светел
Среди лиловых низких туч.