Ветер

Елена Бабошина
Заброшенных улиц 
Холодные взгляды
На мокром асфальте
Мерцает вода
Мы были любимы,
И улиц прохлада
Как нежный оазис
Манила сюда.

Пр. А ветер бушует, и листья кидает
Пытаясь следы в моей памяти скрыть.
Мы были с тобою ТАК оба не правы
Как жаль, что не можем мы все возвратить.

Забыты причины
Разлучницы – ссоры,
И я не один уж
Брожу в тишине
Как видно, мы оба
Забыли раздоры,
Как видно, не спится
Не только лишь мне…

Пр. А ветер бушует, и листья кидает
Пытаясь следы в моей памяти скрыть.
Мы были с тобою ТАК оба не правы
Как жаль, что не можем мы все возвратить.

Сквозь тучи прорвется
Весеннее солнце
С заброшенных улиц
Прогонит туман.
И, может быть, счастье
К нам снова вернется
Развеет нелепый
Разлуки дурман….

А ветер бушует, и листья кидает
Пытаясь следы в моей памяти скрыть
Мы были с тобою когда – то не правы
Но нашу любовь никому не разбить.