Вспоминая обо мне

Уалдер
Не плачь малыш,
уж не вернуть былого,
ну что же ты грустишь,
полюбишь ты другого.

Он будет песни петь,
играя на гитаре,
с тобой встречать рассвет,
целуя за плечами!

Ну что же ты сидишь,
ведь ливень поливает,
а ты сидишь молчишь,
и слезы проливаешь.

Говоришь мой милый,
уйти со мной желаешь,
стоя над могилой,
крест мой обнимаешь.