В белый мох - деревья...

Виктор Сухарев
В белый мох - деревья,
В белый пух - земля,
В свет дневной - созвездья
Скрылись... Только я
Поутру, что спьяну,
Через белый рай
Еду по туману -
Здравствуй и прощай.

Позади дорога,
Впереди туман.
Что у нас от Бога?
Кто из нас не пьян?
У природы белой
Белая душа.
Белою порошей
Стелет не спеша.

Январь 2000