Снег темнеет
Лена Шестакова 1
Снег темнеет.
Проталинок пятна
Черным следом лежат во дворе.
Запах ветра становится мятным
И щекочет носы детворе.
Ручейки торопливо и звонко
Вдоль дорожек бегут вперегон.
И кораблик бумажный девчонка
Опустила в сумятицу волн.
© Copyright:
Лена Шестакова 1
, 2009
Свидетельство о публикации №109021502341