Восходящее

Ирина Эдуардова
Наши чувства лучами дрожат и чуть брежжат -
Зарождается новый, самый яркий восход.
И ни тучи, ни дождь нас уже не удержат,
А душа, как бутон, прираскрылась и ждет...
Вновь увижу я жизни простые приметы -
Небо, воздух - как жадно я стану дышать!
И найду на вопросы правдивые божьи ответы  -
Радость вернулась, научилась я внове мечтать!!!