Явь хмельного сна после свадьбы...

Николай Копылов
Любовь моя горит желаньем,
С любовью встретиться своей,
Увидеть нежное созданье
И подарить свой образ ей.

       В явленьи чувств своих безумных,
       С душою сладить не  могу
       И кажется,средь улиц шумных,
       Дорогой долгою бегу.

Узреть всё то, что дни и ночи,
Мне грезилось в мечтах и снах,
Её признанья,писем строчки,
Вновь прочитать слова в очах.

       И вот уж, слышен  голос дивный,
       Лик грёз,улыбкой просияв,
       Мне тихо шепчет:"Здравствуй,милый
       Очнись, любимый-это ЯВЬ.."

Дымится кофе на подносе,
Никак с похмелья не пойму,
Что была свадьба вчера вроде,
Теперь всё это наяву...