Сумасшествие

Джейн Джонс
Я тебе стих, ты мне стих,
Одним вдохновленные люди,
Ведем диалог о природе
Моих откровений и мыслей твоих
В большом сумасшедшем городе.

Где нас нестерпимо знобит двоих
От обледенелости стылых прелюдий.
Одно сумасшествие на двоих
Сплошной полосой на большой дороге.