Велик, кто правит над землей!

Али Гарталов
Велик,кто правит над землей!
Но мы цари, в нас та же кровь,
пусть разведенная водой,
восстаньте, Сириус ведет!

Во тьме веков вселенной зов,
не раб, не человек, а бог,
мечтает, дышит и поет,
Восстаньте, небо над землей - наш древний род!
14.02.09