Соединив звездой монады

Али Гарталов
Соединив звездой монады,
короной небо возложи.
Сияют Арктур и Плеяды,
сфинкс новой нотою звучит.

Пускай народ узнает правду,
заветы вечности просты.
Встречайте в одеяньи славы
слияние неба и земли!
14.02.09