Если хотите друг друга понять

Валерий Матанцев
Навеяло стихом «Давай с тобой поговорим» (Татьяна Бугаева)
 

В глаза друг другу искренне взгляните.
Что в них? Любви огонь иль равнодушья тень.
И ничего сейчас не говорите!
Без слов вам станет ясно все, как божий день.