Я тебе желаю счастья - в день Святого Валентина

Анна Батиашвили
Я тебе желаю счастья ,
я тебе желаю света,
надеваем любви платья,
от любимых ждем привета,

в день Святого Валентина,
я любви твоей дождусь,
в океане Бригантина,
Капитан мой! - Продержусь!

Вон уж, близко! На востоке!
Солнце блики отражает
и корабль одинокий,
Никой волны рассекает,

Паруса розовым цветом
отражают мое счастье,
Ты плывешь ко мне с ответом
на вопрос - и нет ненастий

А вопрос простой любимый,
одиночество расстает.
ты и я - и нет вопросов,
я дождусь, любовь не тает.

Только время безсловесно,
ожидания бездонны,
ты и я, и жизнь чудесна,
нас с тобой уносят волны,

я тебя дождусь любимый,
я тебя дождусь прекрасный,
мысли наши ощутимы,
путь любви святой и ясный...