Сны

Валерий Матанцев
 (Подсказано Оксаной Горошкиной)

Лютою зимою
Снятся сны-ненастья.
Навевают мысли:
Нету в мире счастья!

Часто снятся летом
Нежные рассветы:
Может,это счастье?
Может, просто где-то?

И приснится осень
В желтом покрывале.
Я спрошу тихонько:
Счастье не видали?

А весенним утром
с соловьиной трелью
вдруг себя услышу :
Счастье есть! Я верю!