Ты полюби меня такой...

Марина Лесничая Липина
Ты полюби меня такой,какая есть:капризную,ревнивую.
И в рубище меня люби и до отчаянья красивую.
Ты полюби меня такой,какая есть: удачливую и не очень.
Люби меня ты ясным днем и темной-темной ночью.
Ты полюби меня такой,какая есть:порой эгоистичную.
Простушкой ты меня люби и дамой эксцентричною.
Ты полюби меня такой,какая есть:стремящуюся в омут без оглядки.
Ты просто полюби меня,а не играй с моей душою в прятки.