С Днём Всех Влюблённых

Анастасия Ковынёва
Прекрасный праздник – День Влюблённых!
И я хочу тебе сказать: 
Лишь ты моя мечта и счастье,
Ты грешный плод,
Что укусила я!
Могу кричать, чтоб слышали всем миром сразу,
Могу молчать, глазами говоря все фразы,
Могу уйти на сотни миль, и ты поймёшь о том,
Что нет сильней любви, с которой мы живём!