Не охладить жар поэтической души...

Лев Постолов
НЕ ОХЛАДИТЬ ЖАР ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШИ.

       "Поэты ходят босиком
        по лезвиям ножей..."
           Владимир ВЫСОЦКИй.

Не охладить жар поэтической души
Предвзятому критическому душу. -
Ступни босые режем о ножи
И наизнанку выворачиваем души...

  15 февраля 2009 года.