И растаяло, сном унеслось...

Варвара Скобарка
И растаяло, сном унеслось,
Улеглось в тайной памяти скрыньке...
День рассудочных трезвых основ
Не приемлет расплывчатых линий...
Но всплывает вдруг запах и звук,
Голос тихий, пьянящие губы,
Мир сгущается в эллипсе рук
Двух вокруг шеи кожи упругой...

17.07.2005  21.28