Его величество Этнос - музыкальная тема Вселенной

Алексей Прохладов
Его величество
Этнос: музыкальная тема Вселенной...
Готово ли наше общество не допускать
ошибок? Изолировать оно только готово -
изощрённее делать убийц?
Но ведь есть же какой-то
базисный опыт детства похожий

и ключ к разгадке -
у всех у нас. -- Разъярившихся и не очень,
внутренние туманы пускающих зыбко
от усталости благородной
в глубоком и тихом сне:
перелистывающих страницы
детства - ставшей чужой и далёкой -
любви...

Штудирующих... полностью закрытую
и запретную тему опытов
перволетства...