Навек в тиши

Валентина-Виктория Коскина
Ночь снова окутает город
Своим покрывалом из тьмы.
А по улицам пройдёт кто-то
И исчезнет навек в тиши.

Исчезнет, как в сером тумане
Гаснет холодный свет звезды.
Он один лишь многое знает
О всех тайнах людской судьбы,

Расскажет, как высохли слёзы,
Как свет возник из безды тьмы,
А затем поднимется к звёздам
И растает навек в тиши.

2003