центон 005

Юрий Корф
                В.М   D.T  ---   
                разве их нет.

                нет  ---  Б.П.....  Н.З   Д.Х               
               
                М.Ц   R.M.R

                нет  ---  A.B и F.S   (...)

                нет -- P.N
 
                J.B...

                но -- они ведь в моей крови
                в  магнитных полях биотоков и с ними
                как в сельском сне 
                в садах в их распахнутых книгах видений  --
                краплёная карта любви
                с которой поверх барьеров
                летит сестра моя жизнь
         сквозь плаванья и  возвращенья
               
                в ту землю теней и рек
                где признаки непогоды
                блуждают в зарослях ветра  где
                в дереве пепла
                сгорели птиц голоса