Петушок

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Громко петушок поёт: « Ку-ка-ре-ку!»
Спать утятам не даёт.  Ку-ка-ре-ку!
Мама-уточка ворчит: « Кря-кря...
Почему он так кричит? Кря-кря...»

Громко петушок поёт: «Ку-ка-ре-ку!»
Спать утятам не даёт. Ку-ка-ре-ку!
«Рано встал ты - спать иди. Кря-кря...
Малых деток не буди. Кря-кря...

Громко петушок поёт: «Ку-ка-ре-ку!»