Размышление

Марина Коржова
Не изведаны грани мира,
Не опознаны руины веков,
Мы идём, а снизу вдруг пропасть???
Пофигу....главно не то...

Ждём пощады...
Боимся ответов....
Все бежим.... А зачем? ни понять!!!
Лишь прекрасным хотим быть согреты,
И мольбы нашей в ней не унять....

Надо жить, так как есть,
Надо верить,
Что, возможно весь страх переплыть,
И с улыбкой идти по миру...
Не боясь понять, отпустить... (((-: