Секунды

Александр Кафтанов
Перегрета струна. Перекрыт кислород.
Сигарета горит и дымит в потолок.
Километры дорог. И стекает с окна
Вдоль по нервам и венам инъекция сна.
Как секундная стрелка крадется по кругу –
Возвращайся в двенадцать домой. Мы друг другу
Скажем важное нужное нежное ОЧЕНЬ
Этой снежной безбрежной безудержной ночью.
А пока – терпкий чай, строчки книг, сигарета,
Откровения, вечер черничного цвета
И часы, по которым секунды крадутся
И дрожат, словно руки в моменты безумства.