Я тебе о любви не скажу...

Сангрия
25.10.2006

Я тебе о любви не скажу,
Потому что любовь-это боль.
Я ее в  своем сердце держу
И играю обычную роль.

Роль, в которой не знаю бед:
Улыбаюсь, шучу, веселюсь,
Будто боли на свете нет,
И ее я совсем не боюсь.

А о том, что в душе столько слез,
Что на сердце печаль и тоска,
Никому не скажу я всерьез-
Моя боль никому не нужна.