Сорок лет в одной упряжке

Нина Плотникова
Мы сорок лет прожили, это много
И вместе четверо детей поднять смогли,
Но вся заслуга в этом деле Бога,
Иначе б мы, наверное,костями полегли.

Одно мы поняли, а это важно очень,
Любовию союз наш со Христом связать.
Доверились Ему,теперь и днём,и ночью
Заботясь,все проблемы будет Он решать.

А с Ним не страшны бури, штормы и невзгоды,
Под грохот грома хорошо стихи слагать,
И песни льются от души и в непогоду,
Любовью все ненастья можно побеждать.

Поднялись дети и покинули родное
Гнездо, где грели и любя ростили их,
И сердце только слышит дорогое:
«Мы любим вас, отец, ты маму береги!»