Весна ведет любовь

Мила Снежная
 Весна придет, ты только жди,
 омоют всё весенние дожди,
 проснется солнце молодое,
 такое  теплое,  родное.
 И зазвенит в ушах от птиц,
 а запах от цветения,
 подарит легкое  кружение.
 Ты не забудь открыть окно,
 впустить в свой дом пчелу,
 ту сумасшедшую жу-жу,
 она влетит и улетит,
 приятно  сердце  застучит.
 И ты поймешь, Весна пришла!
 Любовь собою привела.
 Любовь опять воспрянет
 и крылья  ангела  расправит.
 Забудешь  долгие  метели
 и под ногами слякоть карусели,
 а прошлое покажется, как сон,
 на крыльях ангела
 дар божий принесен,
 и ты поймешь, спасен
 от пустоты душевной,
 любвью  снова окружён!


Компьютерная графика-Цыганов Виктор Захарович.