Любимому мужу на годовщину свадьбы поздравление

Татьяна Забелина
Сегодня год, как вместе мы с тобой
Он долог был, томителен и труден
Но пусть назойливых проблем пчелиный рой
Чувств наших нежных в сердце не остудит.

Нам приходилось очень долго ждать,
Трудиться, уставать, терпеть лишенья,
Но знаешь, мне всегда отрадно знать
Что сердцу есть приют и утешенье.

Давай с тобой обиды не считать -
Хоть мы друг друга часто огорчали -
Кого как не меня тебе ласкать?
А мне, кого еще мне ждать ночами?

Сегодня год, как вместе мы стобой,
А впереди - нам быть с тобою вечно,
И я за эти дни любви земной
Благодарю, мой друг, тебя сердечно.

13 февраля

Дорогой читатель, автору будет приятно, если ты напишешь несколько слов, и выразишь свое мнение о прочитанном. (Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, это не сложно)