Запала

Ольга Магдич
На тебя *запала* - ужас
Фото - ну и, что - смотрю,
Что же там ты увидала?
А ведь я сама и не пойму.

Сколько раз пыталась *зацепить*
А ведь все же получалось
Занят человек другим - работа,
Но ведь,что-то начиналось...

Правда я была под именем другим!

Что же в нем сидит внутри
Стих читает мой, ведь задевает,
Понимает, может быть грустит,
На мгновенье, душу даже открывает.

Тут другой раз и себя не понимаешь
Как же сложно близко подойти
Да, совсем чужие люди...
Может прелесть в том и состоит.

Что тебя я увидала и ожила
И воспряла, потушив огонь давно
Я из пепла, вот восстала
И тебе теперь душа моя поет.