и снова ночь

Абзэндр
и снова ночь и снова тихо
лишь стук часов тик так тик так
прошёл вновь день бездумно лихо
и я опять совсем устал

всё в череде минуты годы
мне не понять зачем так всё
как зеброй радости невзгоды
уходят вещи в барахло

а тишина ночная вечна
тик так тик так тик так тик так
в ней утекает бесконечно
все смыслы жизненных отрад

и вот опять всё тихо тихо
лишь только тикают часы
мы все уходим БЕЗВОЗВРАТНО
из тех времён где были мы