Война

Ольга Ткачёва
Пороки цивилизации.
Всепоглощающий мрак.
Они умирают, их убивают.
И время не повернуть назад.

Жар тела съедает душу.
Ошибки, опасность, страх.
Наш мир становится адом.
Металл. Гранит. Все обратится в прах.

Молитвы круг зла не разрушат
Без поддержки наших сердец.
Взрывы агрессии глушат
Надежды на счастливый конец.