Октава 2-9

Владимир Свалов
Доска под парусом, но парус
Регистром Ллойда не учтен...
Мин нет, проверено, касалось...
Фальшь – слишком низкий обертон...
Соль – только нота для поэта...
Лягушка – пища журавля...
Сижу – курю – моя планета -
Дошел до ручки, веселясь.