37, 7

Аня Новожилова
Совпадаешь слово в слово.
Твое северно-сладкое соло
с ожиданьем тепла.
Я сожгла бы дотла.
Неправа.
Как отдаю по кусочкам внутренности.
Мои грустные вечные глупости
хотеть не того.
Герда, опять Герда.
Осколочек выпотрошен из груди.
Я останусь до боли верная.
Ну прости меня, детка, прости.
Только последний вот этот стих
слишком рвался внутри.
Слишком много сомнений и грез.
Февраль. День рожденья. Авитаминоз.
И, Герда, ты. Образная, конкретная Герда.
Определенный температурный бред мой
и стремленье менять размер –
ямб, хорей..
Как далеко до складности.
Ладно, прости.
Просто очередная редкая встреча.
Пятница, вечер.
Голос твой, голос,
столько фактов, ничто не стерлось.
Ничего не значит.
Я умею прятать и спрячу.