На ложе мало утомлённых

Гал Аник
"Блажен, кто верует в любовь!"
В сто раз неверящий блаженней,
Чтоб не обманываться вновь
И не проигрывать "сражений"

Ни в "поединке роковом"
И ни в союзе душ влюблённых...
А перекос всегда в одном:
На ложе мало утомлённых!