Я не скажу ни слова о любви...

Неравнодушная
Я не скажу ни слова о любви...
К чему уподобляться попугаю?
Лишь обниму: "Родная, отдохни"
Я по хозяйству вахту принимаю...

Посуда... мусор... стирка... Не беда...
Не сварен суп? Не замесила тесто?
Ах, дорогая, это ж ерунда...
Поверь мне,ЭТО даже интересно...

...нет силы чтоб ногой пошевелить...
(как всё же эти праздники некстати)
да разве ж нынче я смогу любить?
мне б доползти живому до кровати....