***

Дмитрий Владимирович Родионов
Ветром уносятся в даль необъятную,
Кружатся листьями чувства и жизнь,
Полосы белые тьмою сменяются,
Как завершаются ночью все дни.

Сердце,бывает, накроется тучами,
Ничто не порадует, не вдохновит,
Словно весь мир озабочен лишь думами,
Как бы нас больше ещё омрачить.

Но пухом июньским вся грусть разлетается,
Всё существо наше жаждет парить,
Как только почувствуем,что открывается
Дверь за которой возможно любить.

Любовь озаряет и мы разлетаемся
Бликами счастья тоску развевать.
Солнечный свет пусть нам будет наставником,
Небо пусть будет возлюбленный брат.

Полосы жизни,как время,сменяются
Тёмное есть,но,поверь, будет свет.
Листья летят,любовь возвращается,
В небе парящие шлют нам привет.