Мне нравится

Макаров Ростислав
                Л.П.

Мне нравится писать тебе стихи
и знать, что ты прочтешь их непременно.
И пусть они порой не так легки,
но никогда не скажешь: - Фу, как скверно!..

Мне нравится, что между нами есть
не только расстоянья и границы,
но то, неуловимое, бог-весть,
объединенье воздуха и птицы...

Мне нравится, что есть в моей судьбе
лукавый взгляд, прорвавший паутину...
и потому, я отошлю тебе
открытку к дню Святого Валентина...