Любите и будьте любимыми

Наталья Пивень
Любите и будьте любимыми
всегда и во все времена,
пусть Вас называют по имени -
Любимая, Радость, Весна.
Пусть дарят тепло и внимание,
скучают, как раньше, по Вам,
целуют, крича "до свидания,
люблю, никому не отдам..."
                14.02.09