ни-за-что...

София Никитина
К тебе когда-нибудь… придёт моя печаль…
Такая тихая… задумчивая… дама…
И приподняв… торжественно… вуаль…
произнесёт:
            «А я пришла за Вами.
             Мой экипаж Вас ждёт уже давно.
             И кучер сердится. И лошади остыли.
             В бокалах высохло зелёное вино.
             И розы почернели все от пыли».
И ты поймёшь… что возражать
напрасно
И затеряется… ваш след… в лесу…
Утонешь ты… в её объятьях
страстных
И я тебя… мой милый…
не -
спа -
су - !!!