Я возьму тебя в ад

Иосиф Коган
И опять-таки вдохновлённый Наташой Юдиной.
http://www.stihi.ru/2009/02/13/2264

"...И задрожали грешники в aду
И ангелы в раю затрепетали..."
                В. Высоцкий

Я рай занудный  поутру послал к чертям собачьим.
Набил оскомину во рту...туды его в качель!
Мы стерву  смерть и результат с тобой переиначим.
И будет ангел нам не брат, и дверь слетит с петель,
когда ударю я ногой по адовым воротам.
Нагая ты и я нагой ворвёмся к Сатане!
И вздрогнет в страхе Азазел... а я скажу: "Чего там
ты с нами делать-то хотел? Готовы мы вполне."
А черти скажут: "Надоел нам жутко Мефистофель.
Развел конкретный беспредел, в натуре, пацаны
Нет, жарить тёток на кострах  -  тут он, конечно, профи.
Карьеру сделал на грехах.  А титул Сатаны
ему Господь вручил зазря. Нет шарлатану веры!
И, откровенно говоря, не ад здесь, а сарай.
Ведь это ж просто стыд и срам. Достали люциферы!
Гоните грешников к чертям. На землю или в рай."
........................................................
Проснулся ...В горле горячо... Хлебнул из кружки пива.
(Ты спишь, уткнувшись мне в плечо) Коль хватит слов и сил,
когда придёт последний час,  мы гикнемся красиво,-
в аду, даст Бог, пригреют нас. Обоих. Я просил...