В ГОД БЫКА

Александр Мецгер
Бык набычился и вот
Заявил: Настал мой год!
Люд честной, а ты не трусь.
Рогом я сейчас упрусь,
К бюрократам доберусь,
И от них очистим Русь!»
Тут замэкала Коза:
«Бык, хочу я подсказать:
Дармоеды есть на троне,
Может, мы их не затронем?»
А Ишак заголосил:
«Их тянуть у нас нет си-и-ил!»