Маршрут не опознан автобусом

Дмитрий Клебанов
Дорожные стрелки запутались
в просторах магнитных полей,
слетела лихая закрученность
с огромной осины своей.

Маршрут не опознан автобусом.
Забыта дорога назад.
И спорит с измученным глобусом
непознанный чёрный квадрат.