Если бы ты меня полюбил

Натали Рохас
Если бы ты меня полюбил,
Я бы тебе пела разные песни.
Мы бы гуляли взявшись за руки вместе,
Если б ты только меня полюбил.

Если бы ты меня полюбил,
Я бы тебе все стихи посвящала.
Я бы тебя от тревог и невзгод защищала,
Если б ты только меня полюбил.

Если бы ты меня полюбил,
Не было бы одиноко ночами.
Тихо стояла бы я за твоими плечами,
Если б ты только меня полюбил.

Если бы ты меня полюбил,
Звезды исполнили б наши желанья.
И сократили весь холод того расстоянья,
Если б ты только меня полюбил.

Если бы ты меня полюбил,
Я бы устроила взрыв во Вселенной.
А ты в ответ покачал б головой непременно
И улыбнулся.. Ах, если б меня полюбил..