Невозможно отдать...

Николай Свирский
невозможно отдать,
что у вас давно нету.
не спешите кричать
обо всем по секрету.
не стремитесь любить,
раз любовь не взаимна.
посторайтесь не пить
по-возможности сильно.
если дали взаймы,
не жалейте об этом.
от тюрьмы и сумы
не спастись амулетом.
лож не нужно скрывать,
если только во благо.
всех дорог не узнать-
вам расскажет бродяга.
обнулите жизнь счас,
раз в ней нету просвета.
может быть, в другой раз
попросите совета.
все пойдет чередом,
чтО должно быть - случится.
посидим за столом,
только бы не напиться.
вслух не надо любить,
громко охать об этом.
продолжаем все жить
С ЛОТЕРЕЙНЫМ БИЛЕТОМ.