RPG

Сергей Паршин Архив
В вышине седых развил,
Где Господь наш Бог ходил,
Мы искали Слово Сил
И волшебный меч Нарсил.
Мы искали повсеместно,
То что, в общем, бесполезно,
Мы кидались как болезный
На любой скелет облезлый.
Шарим, шарим по углам,
А враги и здесь и там.
Сотни три прекрасных дам,
За любую жизнь отдам.
Восемьсот немых шпионов
Притаились меж пионов,
И преступники законов
Понаставили препонов.
Взмах один и вмах другой,
Опыт к нам течет рекой.
Нашер, помаши рукой -
Сто хитов с врага долой.
Фродо, дай нам докурить,
Мы готовы всё забыть,
Мы готовы всё простить,
Если Голлуму не жить.