Он

Максимильян Фрай
Он уходил и он входил,
Задернув шторы говорил.
Снимал штаны и спать ложил.
Меня имел и не краснел.

Потом курил и пиво пил.
Со мной о жизни говорил.
Читал стихи и песни пел.
Меня хотел и мной владел.