Если ты одна сегодня ночью

Форевер Янгсоул
Если ты одна сегодня ночью,
Позови меня, я стану твоим пламенем.
А когда зардеет луч рассвета радостный,
Я скажу, посмотрев на солнце золотое,
Что меня зовет дорога дальняя.
И тогда увижу я слезу твою хрустальную,
И душу твою серебристую,
И смахну слезу твою рукою нежною,
Поцелую тебя в уста твои душистые,
И пойду дорогой дальнею,
И буду вспоминать тебя ночами лунными…