Я люблю тебя

Форевер Янгсоул
Я люблю тебя как никого другого
Я люблю тебя — ты света луч в ночи,
Я люблю тебя как ангела святого.
Я люблю тебя. Ну где ты? Не молчи.

Скажи мне много-много нежных слов
Пусть сладкой будет ночь. Доверься мне
Ведь нет ничего больше чем любовь,
И шелест волн в полночной тишине